В Забайкальском крае поймали директора цирка
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Забайкальском крае поймали директора цирка

Леонид Актинов
1595

Руководителя «Цирка на льду»задержали на железнодорожной станции

В Читу из Могочи перевезли задержанного в поезде директора «Московского цирка на льду», который вместе с выручкой от представлений в столице Забайкалья исчез 29 августа. Однако пока ему не предъявлено обвинение.

- Гражданин был задержан на станции Могоча по подозрению в противоправных действиях. Позже его доставили в один из отделов полиции в Чите. В данный момент в отношении него проводится комплекс следственных мероприятий. Что же касается каких-либо конкретных обвинений, то пока они ему официально еще не предъявлены, - рассказали в пресс-службе ведомства, - сообщили «Забмедиа»  в пресс-службе регионального УМВД.

Наши коллеги напоминают, что, по предварительным данным, директор «Московского цирка на льду» во время проведения очередного представления артистов пропал вместе со всей выручкой на руках. Исчез и его водитель. Перед этим директор сказал, что поедет отвозить транспорт на ремонт. Со слов работников цирка, директор, якобы, не выплатил зарплату своим артистам, а также не оплатил аренду помещений, в которых они проживали. 31 августа артисты цирка подали заявление в полицию о хищении денежных средств и мошенничестве.

Читать далее

Читайте также