Сергей Безруков готовит мультфильм о Байкале
Главное Популярное Все
Войти

Сергей Безруков готовит мультфильм о Байкале

Фото instagram.com

Анимацию покажут в титрах новогодней комедии «Млечный путь»

Народный артист России Сергей Безруков продолжает делится со своими подписчиками новостями о своей работе над новым фильмом. Как сообщал infpol.ru, недавно он выложил в Инстаграм фотографии со съемок на Байкале картины «Млечный путь».

Фильм создавали в марте. Напомним, что тогда на Ольхоне гостил настоящий звездный десант: Сергей Безруков, Мария Александрова, Владимир Меньшов, Татьяна Веденеева, Валентин Гафт, Юрий Кузнецов и музыкант Денис Мацуев. Режиссер проекта – иркутянка Анна Матисон.

Действие фильма «Млечный путь» происходит под Новый год на священном озере. В центре истории - обычная иркутская семья. Супруги (Безруков и Александрова) развелись год назад, но оба очень хотят воссоединиться. Их дети 13-летняя Лиза и 6-летний Митя решают помочь родителям. Их дочь, кстати, играет однофамилица актера и самая красивая девочка-модель в мире Настя Безрукова.

Неделю назад Сергей Безруков приоткрыл завесу тайны и опубликовал фото со съемок на Ольхоне и в Иркутске. А на этот раз он показал, как создается мультик о Байкале, сообщает «КП-Иркутск».

- Всем, кто ждёт «Млечный путь»...снимаем мультфильм...пойдёт на титрах))) Подарок всем вам, дорогие мои!)" - написал Безруков в своих соцсетях.


КиноФокус..."Млечный путь"....кино) внимательнее смотрите, Дорогие мои, Хоррошие!)

Видео опубликовано s_bezrukov (@s_bezrukov) Авг 31 2015 в 9:07 PDT



За сутки это видео собрало более 9 тысяч лайков и комментарии с восторженными отзывами:

- Просто супер! Природа как живая! Очень интересно на все это посмотреть)))

- Ничего себе. В кино она будет уже как настоящая ) В январе только в кинотеатрах будут показывать?

- Сколько всё-таки фокусов и приёмов в киномире;) Кажется в нём возможно всё... Теперь вот заинтриговали, будут ли мультяшные герои фильма;))

Фильм «Млечный путь» появится в прокате в ближайшие новогодние каникулы. И, как надеется музыкант Денис Мацуев, комедия может стать таким же любимым, как фильмы Гайдая.


Читать далее

Читайте также