Жительница Бурятии пыталась списать кредит на воров
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Жительница Бурятии пыталась списать кредит на воров

Леонид Актинов
1554

Фото russianstock.ru

Женщина втайне от мужа активизировала кредитную карту

Жительница Баргузина втайне от мужа воспользовалась кредитной картой. Деньги потратила А когда супругу стали приходить извещения из банка, заявила, что карту украли. В итоге за дело взялась полиция, которая расставила все по своим местам.

- 36-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже кредитной карты. По ее словам, пришло уведомление о заочном судебном решении по поводу взыскания просроченной задолженности в размере 45 тысяч рублей в пользу одного из банков. Однако заявительница утверждала, что кредитной картой она не пользовалась. По ее мнению, карту похитил неизвестный, который впоследствии и снял денежные средства, - сообщила пресс-служба МВД по Бурятии.

В ходе расследования полицейские выяснили: деньги израсходовала сама заявительница втайне от мужа. А в полицию она обратилась по его настоянию, когда пришло уведомление о якобы «неизвестной» задолженности.

Закончилась история очень плохо. Женщина будет привлечена к уголовной ответственности.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Максимальное наказание – штраф в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Читать далее

Читайте также