ДТП
2321

В лобовом столкновении в пригороде Улан-Удэ разбились три машины

В ДТП на Стеклозаводе тяжелейшие травмы получили два человека

Ночью 9 августа тревожный сигнал поступил со Стеклозавода. Там столкнулись сразу три автомобиля, в числе которых был микроавтобус. Виновник аварии, 21-летний водитель «Тойоты Карины», выехал на дорогу пьяным и без прав.

- В 00.35 водитель автомашины «Карина», не имеющий права управления автомобилем, следуя по автодороге со стороны станции Дивизионная в направлении Стеклозавод, в районе СНТ «Стекольщик», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Ивеко», - сообщают оперативные службы Улан-Удэ.

На этом дело не завершилось. После первого удара «Тойота Карина» столкнулась еще и с кроссовером «Хонда». В результате аварии пострадали два человека.

- Водителю «Тойоты Карины» был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные рвано-ушибленные раны головы, ушибы и ссадины. Мужчина находился в алкогольном опьянении. В БСМП доставлен и пассажир «Тойоты» - с открытыми и закрытыми переломами, травмой живота и сотрясение головного мозга, в состоянии травматического шока 2 степени. Пассажир также находился в состоянии опьянения, - сообщают оперативные службы.

За сутки это было уже второе ДТП в том районе. Днем ранее, 8 августа, на грунтовой дороге близ СНТ «Зенит» перевернулся УАЗ.

- Водитель «УАЗ-3741», следуя со «Зенита» в направлении станции Дивизионной, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП получили водитель и пассажир внедорожника. Пострадавшие госпитализированы в БСМП с тяжелейшими травмами, - сообщают оперативные службы Улан-Удэ.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях