МВД
2240

У полиции Бурятии появилась столовая, поднимающая настроение

Новый интерьер и отменное меню будут укреплять силы и поднимать настроение

Фото с сайта 03.mvd.ru

Так анонсировала открытие пункта ведомственного общепита пресс-служба МВД по Бурятии.

1 августа в административном комплексе МВД Бурятии возобновила работу столовая. Накануне открытия Министр внутренних дел по Республике Бурятия лично осмотрел помещение, поинтересовался меню, высказал пожелания по обустройству и поблагодарил всех за проведенную работу.

- В помещении площадью около 100 квадратных метров был проведен капитальный ремонт, в ходе которого обновлены также все инженерные системы. Новый интерьер отличают современность и практичность. Значение открытия столовой для полицейских трудно переоценить. Решены проблемы рационального питания без потери драгоценного времени не только для подразделений и служб, базирующихся в корпусах МВД. Сотрудникам территориальных органов из районов, приезжающих в командировку, теперь также не нужно терять время в поиске места для обеда, - сообщает полиция.

stolovayamvd

Кстати, позаботившись об обеспечении достойных условий несения службы для сотрудников, МВД Бурятии продолжает мемориальную работу.

- На территории административного комплекса продолжаются работы по созданию нового мемориала, посвященного памяти сотрудников органов внутренних дел Бурятии, погибших при выполнении служебного долга, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях