В Улан-Удэ произошло смертельное ДТП с участием полицейского - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ произошло смертельное ДТП с участием полицейского

Фото из архива infpol.ru

Утром 31 июля в пригороде столицы Бурятии две иномарки столкнулись лоб в лоб

В 4 часа утра водитель автомашины «Тойота Корона» ехал по Спиртзаводской трассе в сторону Улан-Удэ. В какой-то момент он выехал на «встречку», где врезался в «Тойоту Камри». За рулем последней сидел сотрудник вневедомственной охраны. К сожалению, полицейский был нетрезв.

После ДТП, виновник аварии, водитель «Тойоты Короны», пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан. Как выяснилось в «Короне» кроме водителя, находились еще два пассажира. Один из них умер на месте. Второй с серьезными травмами доставлен в БСМП. Туда же госпитализирован и водитель «Короны». Пострадали и люди, находившиеся в «Камри». Две пассажирки этой автомашины доставлены в больницу.

Более подробные обстоятельства ДТП полиция сообщит сегодня на специальной пресс-конференции.

Пока известно, что водителю «Короны» всего 21 год. Он не работает, судимостей у него не было. По данным полиции, за рулем он находился без водительского удостоверения. Что касается полицейского, сообщили в пресс-службе МВД Бурятии, у того на момент ДТП была выходной день. При освидетельствовании в его крови обнаружен алкоголь – 0,64 млг/л.

-В МВД по Республике Бурятия проводится служебная проверка, по окончанию которой будет решен вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей, - рассказали в пресс-службе бурятской полиции.


Читать далее