В Бурятию приедет бывшая солистка группы «Стрелки»
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятию приедет бывшая солистка группы «Стрелки»

Фото с официальной страницы А. Слезовской в "ВКонтакте"

Аида Слезовская выступит на молодёжном фестивале

В этом году фестиваль «Будущее за нами!» впервые пройдёт на озере Байкал – в селе Сухая Кабанского района со 2 по 8 августа. Организаторы - управление по делам молодёжи комитета по социальной политике Улан-Удэ и региональная общественная организация «Ассоциация молодёжи». К участию приглашаются все желающие в возрасте от 16 до 25 лет.

- Поступило уже более 200 заявок из других городов и регионов нашей страны – Москвы, Самары, Красноярска, Иркутска, Читы, Новосибирска. Принимают участие фактически все районы республики, ожидается приезд делегации из семи человек из Южной Кореи, – рассказал 27 июля на брифинге в мэрии начальник Управления по делам молодёжи Эрдэни Дымчиков.

Ежегодно в рамках фестиваля проводятся специальные тренинги по семи направлениям – журналистика, молодёжное предпринимательство, добровольчество, студенческое самоуправление, молодёжный туризм, школа фотографа и школа молодого политика. Обучение занимает по 6,5 часов в день. Остальное – досуг. Развлекательная часть включает вечеринки в гавайском стиле на берегу озера, ночь ёхора и выступления звёзд бурятской эстрады. Стоимость путёвки – вместе с дорогой от Улан-Удэ и обратно, четырёхразовым питанием и проживанием в лагере «Байкальские волны» – 6500 рублей.

- Вечером будут проходить концерты с участием звёзд бурятской эстрады, конкурсы гитарной песни, дискотеки. 7 августа к нам приедет солистка группы «Стрелки» Аида Слезовская, – отметил Эрдэни Дымчиков.

Участникам фестиваля обещают всяческие бонусы: скидки на обучение в автошколе, в том числе и стопроцентные, а также сертификаты в пиццерию и фитнес-центры. «Будет интересно», – уверяют организаторы.

- Родителям можно не беспокоиться: у нас круглосуточная охрана от ОВД Кабанского района, сотрудник управления общественной безопасности от администрации города и оргкомитет из 40 человек, – заявил начальник управление по делам молодёжи.

И добавил: место проведения фестиваля – зона, «свободная от спиртных напитков и табачного дыма».


Читать далее

Читайте также