Житель Бурятии зарезал соседа, обидевшись изгнанию из дома
Главное Популярное Все Моя лента

Житель Бурятии зарезал соседа, обидевшись изгнанию из дома

Фото amazonaws.com

После расправы, убийца картинно воткнул нож в забор

25 июля ночью в Хоринскую районную больницу из села Санномыск был доставлен мужчина. 47-летнего сельчанина ранили в живот ножом. Несмотря на усилия врачей, потерпевший скончался прямо на руках медиков. По подозрению в совершении преступления был задержан 43-летний сосед покойного. Как оказалось, незадолго до происшествия, они вместе распивали спиртные напитки

- По данным следствия, обвиняемый проживал в селе Санномыск. 24 июля поздним вечером он пришел в гости к соседу, и они вместе принялись пить. Через некоторое время за столом между мужчинами произошла ссора, и хозяин дома прогнал несдержанного гостя. Обвиняемый вернулся к себе домой, взял нож и вернуться, чтобы потребовать у объяснений, за что его выгнали. У них снова возобновилась ссора. Мужчина внезапно выхватил нож и ударил соседа в живот, - сообщил infol.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

После этого он спокойно ушел к себе домой. По пути, как говорят очевидцы, убийца картинно воткнул окровавленный нож в деревянный забор.

Задержанному уже предъявлено предварительное обвинение.

Читать далее