Главное Популярное Все Моя лента

Брендирование автомобиля и все виды наклеек на авто в Улан-Удэ

Владимир Жапов
3769

В последнее время на улицах Улан-Удэ все чаще можно увидеть красочные автомобили, на которых изображены логотипы различных компаний, ну или же красивые наклейки

Что же это такое и почему становится популярным? Предоставляют данную услугу в нашем городе в компании AUTOVINIL.03.

Обратившись в AUTOVINIL.03, вы сможете быть уверенными, что все работы будут произведены на высшем уровне. Для вас будут доступны такие услуги, как разработка уникального дизайна, адаптация уже существующего дизайна под марку автомобиля, изготовление виниловых наклеек на авто, качественный монтаж рекламы на поверхность автомобиля и многое другое. Ведь данное направление брендирования авто в последнее время пользуется все большим спросом среди предпринимателей.

Эффективный вид продвижения имиджа

Брендирование автомобилей или оклейка авто пленкой с фирменной символикой сегодня является одним из востребованных способов рекламы для компаний, которые борются за узнаваемость своего бренда на рынке.

Брендирование авто - это дополнительная возможность привлечь внимание большого количества потребителей, увеличить эффективность, повысить запоминаемость информации за счет частоты визуального контакта потребителя с размещенной на транспорте информацией. Реклама на машине, в том числе и реклама на грузовом транспорте, идеально подходит для ознакомления потребителей с новыми торговыми марками или для укрепления имиджа уже известных компаний.

Брендирование автомобилей пленкой, нанесение наклеек на машину рекламного характера - все это помогает решать ряд задач вашей компании: от PR до очень важной задачи - увеличения продаж.

20150218 162528

Реклама как на машине, так и на общественном транспорте применяется для привлечения внимания окружающих водителей и пешеходов разного социального уровня и может применяться в компании с различной целевой аудиторией.

Кроме того, подъезжающий брендированный автобус нельзя переключить, как рекламу по радио или по телевизору. Его нельзя месяцами не замечать, проходя мимо, как рекламу на билборде. Именно поэтому реклама на транспорте пользуется все большей популярностью. К тому же обклейка авто в Улан-Удэ обладает весомым плюсом - большой эффективностью при довольно скромных вложениях. А если обклейка автомобиля сделана качественно хорошо, а также правильно подобраны цвета, то ее эффективность увеличивается в два раза. Поэтому обращаться за брендированием своего автотранспорта стоит к настоящим профессионалам. И в Улан-Удэ данному критерию соответствует компания AUTOVINIL.03.

Брендированный автомобиль, как и сотрудник в спецодежде с логотипом фирмы, - первый признак серьезного отношения к делу и дополнительный канал привлечения клиентов.

Как происходит брендирование авто

Чаще всего брендирование осуществляется пленкой. Обычно это виниловое покрытие с рекламой, рисунком и контактной информацией компании. Стоит отметить, что пленка безопасна и при этом еще защищает поверхность автомобиля от разных сколов, а также от мелких царапин.

20150716 130527

Изображение для брендирования автомобилей печатается на основе самоклеящейся виниловой пленки. Устойчивость красителей к выцветанию составляет 1-3 года. Для дополнительной защиты красителей от воздействия агрессивных сред изображение покрывает ламинатор. Плоттерная резка применяется при нанесении отдельных рекламных элементов или же аппликацией. При всем вышесказанном лакокрасочное покрытие авто не страдает, и в любой необходимый момент все брендирование может демонтироваться специалистами компании AVOVINIL03.

До конца июля в компании действует акция «1+1=3» - 3-я наклейка в подарок. Об условиях акции узнавайте у менеджеров по телефону - 57-42-77

 карточка-автовинил

Читать далее