Главное Популярное Все Моя лента

Министр культуры Бурятии: «Доцент! Ура!»

Фото russianstock.ru, скриншот с личной страницы Т.Цыбикова в Facebook

Министерство образования и науки России подняло министра Бурятии на новую ступень академической карьеры

Тимур Цыбиков теперь доцент.

- Доцент! Урааа! #доцент #всгаки, - написал 13 июля Тимур Цыбиков на своей страничке в «Фэйсбуке».

t tzibikovdotzent

Друзья и коллеги тут же засыпали министра культуры Бурятии многочисленными поздравлениями.

Как сообщает пресс-служба Минкульта Бурятии, приказом Министерства образования и науки Российской Федерации №728/нк от 03 июля 2015 года, ученое звание доцента присвоено Цыбикову Тимуру Гомбожаповичу.

Тимур Цыбиков является кандидатом социологических наук. В 2001 году защитил диссертацию в Российской академии государственной службы при Президенте РФ. В 2001- 2002 гг. преподавал в Российском государственном гуманитарном университете (г. Москва). В 2004 - 2006 гг. – работал начальником планово-экономического отдела Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского (г. Москва). С 2010 года преподает в Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств. Также он соавтор ряда социологических исследований по актуальным проблемам реформирования в сфере культуры, опубликовано более тридцати научных трудов по различным аспектам культурной политики и социологии управления, в том числе в ведущих рецензируемых научных изданиях.

Справка
Учёное звание — квалификационная система в высшей школе и науке, позволяющая ранжировать научных и научно-педагогических сотрудников на отдельных ступенях академической карьеры. Ученые звания могут быть присвоены лицам, которые осуществляют педагогическую и научную (научно-исследовательскую) деятельность в организациях, обладают высоким педагогическим мастерством, имеют глубокие профессиональные знания и научные достижения.

Читать далее