Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В фильме Солбона Лыгденова снимется звезда российских сериалов Георгий Дронов

Фото vk.com

Фильм-драма о солдатах 321-й Сибирской дивизии приобретает общероссийский масштаб

Возможно, что список знаменитостей, поддержавших проект Солбона Лыгденова, будет увеличиваться. Помимо Кирилла Полухина, в фильме сможет принять участие Георгий Дронов, известный актер, снимавшийся в сериалах «Саша+Маша» и «Воронины».

Напомним, прокат фильма «321-ая, сибирская» запланирован на 2017 год. Сценарий на 115 страниц уже готов, съемки уже начались, но нет источника финансирования. Известно, что фильму уже окажет помощь Минобороны России - ведомство предоставит личный состав и технику Восточного военного округа для работы над картиной.

Судя по первым кадрам со съемок, которые продемонстрировал режиссер Солбон Лыгденов, бурятский фильм будет снят с неместным размахом. В драму о сибиряках, принявших участие в боях под Сталинградом, Лыгденов вложит весь свой немаленький опыт раскадровщика и постановщика трюков.

На днях стало известно, что проектом заинтересовалась старейшая кинокомпания России «Ленфильм». Об этом режиссер сообщил в социальных сетях. Также он рассказал, что фильм поддержит известный российский актер Кирилл Полухин.

Спустя пару дней Лыгденов написал, что список звезд пополняется – готовность поучаствовать в проекте выразил другой российский актер Георгий Дронов. У Дронова большой список ролей, сыгранных им в театре и кино, но большинству он известен как молодой муж из сериала «Саша+Маша» на ТНТ и папа из сериала «Воронины» на СТС.

«Георгий Дронов - мой друг, талантливый актер и оооочень хороший человек! Он в проекте "321-ая сибирская"!!! Ура, товарищи!!!» - написал Лыгденов в социальных сетях.

Вероятно, список звезд будет пополняться. Может быть, благодаря этим известным именам на фильм обратят внимание и те, кто сможет профинансировать проект.

Читать далее

Читайте также