Происшествия
1755

В Улан-Удэ задержан разбойник с косой

Жители пригорода Улан-Удэ попытались лично задержать вора. Однако 39-летний ранее судимый гражданин, застигнутый на месте преступления, схватил косу и прорвался. Впрочем, далеко ему уйти не удалось. Вскоре он был задержан патрулем УВО

Фото ggpht.com

- Днем 5 июля в полицию обратилась жительница поселка Аэропорт. Женщина сообщила, что неизвестный, угрожая косой, пытался похитить из ограды ее дома водяной насос, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Полиция сообщила о некоторых деталях дела. Незнакомца с насосом в руках во дворе дома заметил сын потерпевшей. Вместе с матерью они попытались остановить злоумышленника. Однако тот схватил находившуюся в ограде косу и, угрожая ею, скрылся. Потерпевшая благоразумно не стала останавливать налетчика и сообщила о ЧП в полицию.

- На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. По горячим следам полицейские задержали предполагаемого преступника – не работающего, живущего неподалеку 39-летнего гражданина. Как выяснилось, ранее мужчина был неоднократно судим, - сообщает МВД по Бурятии.

По факту налета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК России. Ведется следствие.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях