Полиция Бурятии и Забайкалья ищут сотрудника МВД, подозреваемого в убийстве
Главное Популярное Все
Войти

Полиция Бурятии и Забайкалья ищут сотрудника МВД, подозреваемого в убийстве

Леонид Актинов
2747

Розыском своего коллеги заняты сейчас полицейские сразу двух регионов – Бурятии и Забайкальского края. Разыскиваемый сотрудник подозревается в убийстве

- Днем 29 июня сотрудник одного из территориальных ОВД самовольно покинул место службы и ушел в неизвестном направлении. У него дома было обнаружено тело его сожительницы со следами насильственной смерти. По предварительной версии, сотрудник совершил убийство на почве ревности и скрылся, - сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Личный состав Забайкальского отдела поднят по сигналу «Тревога». В поисках участвуют и сотрудники полиции Бурятии.

- На розыск предполагаемого преступника ориентированы и полицейские Бурятии, - сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Известно, что забайкальский полицейский может передвигаться на микроавтобусе «Istana Ssang Yong». Между тем Следком Забайкалья пока еще не уверен в вине полицейского.

- Круг лиц, подозреваемых в убийстве женщины в Петровск-Забайкальском районе не определен, и говорить о том, что ее убил полицейский, пока нельзя, - сообщила ИА «ЗабИнфо» пресс-секретарь СУ СКР по Забайкальскому краю Ксения Шишкина.

По ее словам, на данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины. Следователи устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.


Читать далее

Читайте также