избиение
3279

В Улан-Удэ избили сотрудников ДПС

Драку с сотрудниками ДПС ГИБДД устроил пьяный улан-удэнец. Одного из автоинспекторов он ударил головой в лицо. Другому умудрился достать ногой до головы

Фото russianstock.ru

По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

- Ночью 22 июня два сотрудника ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Улан-Удэ остановили автомашину ВАЗ-2106. Водитель автомашины находился в нетрезвом состоянии. В связи с этим было принято решение о задержании транспортного средства, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

В тот момент в салоне «шестерки», помимо водителя находился и 28-летний улан-удэнец. Молодой человек также пребывал в состоянии опьянения.

- Когда «Жигули» стали помещать на эвакуатор, мужчина вдруг потребовал отпустить их и машину. Получив отказ, мужчина нанес удар головой в лицо одному из сотрудников ДПС, а второго сотрудника пнул в лицо, - сообщает следствие.

В результате оба автоинспектора получили телесные повреждения, с которыми обратились в лечебное учреждение. А в отношении хулигана следователями СО по Октябрьском району СУ СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время подозреваемый задержан. Вину в предъявленном обвинении он признал полностью, и в содеянном раскаивается, - сообщает следствие.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях