Реклама
4938

Где провести банкет на природе? Только в «Тологое»!

На берегу Селенги есть живописное место. Всего в нескольких километрах от Улан-Удэ расположен уникальный памятник природы Тологойский разрез

Это чуть дальше знаменитых Оленей. Здесь огородили территорию и назвали местность «Парк Хунну». И вот совсем недавно тут открылся – внимание! – летний банкетный зал!

Местность около скалы Тологой давно облюбовали как жители города, так и туристы. Свадебные кортежи считают своим долгом отметиться здесь, а любители шашлыков и купания признают это место лучшим для отдыха в жаркий день. А теперь здесь можно проводить торжества. Миланы, юбилеи, дни рождения, свадьбы!.. Что может быть лучше, чем провести незабываемый праздник на свежем воздухе? А не мучительно ждать перерыва в душном зале ресторана!

Летняя терраса «Тологой» готова принять до 120 человек. Хозяева идут навстречу любым пожеланиям гостей. Хотите грандиозный фейерверк? Пожалуйста! А может, покатаемся на квадроциклах? Легко! Поплавать на лодке? Без проблем! Футбол, баскетбол, волейбол, тир – спортивный инвентарь есть, как и мангалы. А также и свет, и вода. Гулять можно до утра!

Вы удивитесь, но здесь предлагают блюда на любой вкус – буузы, пицца, суши и шашлыки. В общем, есть и японская, и итальянская, и бурятская, и европейская кухня! Повара, между прочим, опытные – учились и работали у мастеров ресторанного дела в Санкт-Петербурге и Москве.

Приезжайте на природу – приезжайте в «Тологой»! Двадцать минут поездки, вас встретят, накормят, развлекут. Никаких хлопот и изнурительных сборов, с собой ничего, кроме отличного настроения и ящичка спиртного! Да-да, спиртное можно свое. Если на второй день свадьбы у вас остались залежи напитков, прихватите с собой - и вперед, в Тологой!
Пусть отдых на природе действительно станет отдыхом!

Позвоните по телефону 707-800 и спланируйте свой праздник лета вместе с «Тологоем»!

Автор: Светлана Сергеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях