Бурятские лучники и боксер поборются за медали Европейских игр
Главное Популярное Все
Войти

Бурятские лучники и боксер поборются за медали Европейских игр

Владимир Жапов
2418

Фото baku2015.com

Сегодня, 19 июня бурятские лучницы Инна Степанова и Наталья Эрдыниева вступили в борьбу за медали в индивидуальных соревнованиях. Также поединок 1/8 финала предстоит провести Батору Сагалуеву

Накануне, 18 июня в командных турнирах лучников российская мужская и женская команды остались без медалей. Наталья Эрдыниева и Инна Степанова проиграли украинкам в борьбе за бронзовые медали, а Баир Цыбекдоржиев в составе мужской сборной уступил в 1/4 финала команде Нидерландов.

По словам главного тренера сборной России Владимира Ешеева наши лучники имеют все шансы на медали в индивидуальных выступлениях, сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

- К сожалению, россияне опять без медалей. Хотя положительная динамика очевидна, например, в сравнении с первыми стартами сезона на этапах Кубка мира. Заметим, что по физическим кондициям, силе удара, выносливости российские лучники не уступают ведущим европейским командам. Но не хватает концентрации в самые ответственные моменты, психологического спокойствия. Наша мужская команда еще молода, и все это приходит с опытом. Девушки остановились буквально в полушаге от медали, проиграв дополнительный раунд украинкам, - говорит Владимир Ешеев.

Отметим, что сегодня все три девушки пробились в ТОП-8 по итогам квалификации, что позволит им избежать трудных поединков на ранних стадиях плей-офф. Инна Степанова в 1/32 финала, примерно в 14.00 по бурятскому времени выиграла у швейцарки Натали Дилен со счетом 7:3. Ее противницей в 1/16 финала станет представительница Турции Актуна Абуке. Поединок состоится 21 июня в 12.52 по нашему времени.

Наталья Эрдыниева за попадание в 1/16 финала проведет свой поединок сегодня в 18.45 с представительницей Ирландии, еще одна россиянка Кристина Тимофеева – с представительницей Азербайджана. Борьба за медали в женском индивидуальном турнире пройдет в воскресенье, 21 июня.

А вот Баиру Цыбекдоржиеву предстоит выступить в индивидуальном мужском турнире 1/32 финала завтра в поединке с Алексеем Копниным из Азербайджана. Финалы у мужчин пройдут в понедельник, 22 июня.

Кроме того, 19 июня бурятский боксер Батор Сагалуев встретится в 1/8 финала с представителем Великобритании Харви Хорном. В случае положительного исхода боя, Батор проведет четвертьфинальный поединок в понедельник, 22 июня.


Читать далее

Читайте также