Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Читатель «Информ Полиса» стал обладателем полного бака бензина

Владимир Жапов
2066

На этой неделе обладателем полного бака бензина от ИД «Информ Полис» стал Александр Фалилеев(слева)

18 июня состоялся очередной тур увлекательного игрового проекта «Самокат»

На этой неделе обладателем полного бака бензина от ИД «Информ Полис» стал Александр Фалилеев.

Несмотря на то что Александр приехал вторым, правильный ответ помог ему победить в нашем конкурсе. В награду его ждал главный приз - сертификат на сумму 2000 рублей на качественное топливо от компании «Роснефть» на заправку своего автомобиля.

На этот раз журналисты «Информ Полиса» выбрали место в самом центре города возле театра оперы и балеты. Как только в эфире партнера нашего игрового проекта «Авторадио-Улан-Удэ» прозвучали координаты нашего местоположения, к нам сразу же стали подъезжать автомобилисты. К слову, желающих принять участие сегодня было много. К сожалению, самый первый приехавший забыл купить газету, и, когда он вновь подъехал с газетой, первая тройка участников уже определилась. Ими стали первая участница Айгуль, Александр Фалилеев и Владимир Шафиров.

В первом же туре и определился наш победитель – Александр Фалилеев, который вместе с Владимиром дал правильный ответ, а Айгуль ответила неверно. Так как по условиям нашего конкурса Александр был вторым, он и стал победителем.

- Вообще я работаю на машине, поэтому о конкурсе «Самокат» слышал давно. Но как-то все не получалось поучаствовать: то оказывался не там, то газеты «Информ Полис» с собой не было. А сегодня все так удачно вышло, ехал мимо, подумал, попытаю удачу, вдруг выиграю, - говорит Александр.

Две тысячи рублей для нашего победителя подарок очень ценный. Также у Александра есть свои предложения по проведению конкурса.

- Очень полезный конкурс для автомобилистов нашего города. То, что вы задаете вопросы по ПДД, считаю очень правильным, потому знать их должен каждый, кто садится за руль. Бывает такое, что те, кто много лет ездит на автомобиле, со временем начинают забывать правила, и им было бы полезно себя проверить. Поэтому, может быть, вам стоило бы еще больше вопросов сделать. Чтобы те, кто ответил вторым и третьим, имели равные шансы на победу, - отметил Александр.

Тем не менее без подарков не остался никто, и в награду от ИД «Информ Полис» все они получили ценные призы.

- Слышал уже несколько дней о конкурсе. Сегодня был рядом с вами, газета лежала в машине, вот и подъехал. Ни разу не участвовал в подобных конкурсах. Постараюсь в следующий раз выиграть приз в вашем конкурсе, - говорит Владимир Шафиров.

Следующий тур игрового проекта «Самокат» состоится на следующей неделе 25 июня. Читай «Информ Полис», слушай эфир «Авторадио - Улан-Удэ» и выигрывай ценный приз - 2 тысячи рублей на заправку своего автомобиля!

Что нужно сделать?
1. Купить свежий выпуск газеты «Информ Полис».
2. В рубрике «Самокат» отыскать кодовое слово, выделенное специальным шрифтом (пример: автомобиль).
3. Каждый четверг с 09.00 до 10.00 в эфире «Авторадио - Улан-Удэ» 106 FM слушать позывные радиоигры «Самокат».
4. После информации диджея о месте расположения автомобиля необходимо отыскать машину с опознавательными знаками «Информ Полиса» и «Авторадио».
5. Предъявить свежий выпуск газеты и произнести зашифрованное кодовое слово.
6. Первые три водителя, прибывшие на место, участвуют в викторине, в которой нужно ответить на вопрос из билетов по ПДД.
7. Тот, кто ответит на вопрос правильно, выигрывает приз от издательского дома «Информ Полис» - сертификат на сумму 2000 рублей на заправку вашего автомобиля!

Logo2-01

ЛОГО АВТО

Роснефть лого

Читать далее

Читайте также