Главное Популярное Все Моя лента

Выбрать бетон и сэкономить!

Светлана Сергеева
1825

Приступив к постройке дачи, дома, да и просто решив переделать полы, нам приходится столкнуться с основным вопросом - выбор стройматериала


Мы стремимся к тому, чтобы обойтись меньшей суммой, уложиться в кратчайшие сроки, и порадовать себя качественно выполненной работой.

Редко какая стройка обходится без бетона. Бетон – самый простой, надежный и доступный строительный материал, который можно использовать во всех без исключения строительных областях.

Приготовление бетона кажется простым: цемент, песок, гравий, вода. Однако тут много нюансов. Не стоит мерить ведрами или «на глазок»! При смешивании необходима бетономешалка, а не лопата! Если вы не соблюдаете технологию, велик риск изготовить некачественный бетон.

Лучше, конечно, купить готовый бетон. Компания «Сибирский Бетон» свыше десяти лет занимается изготовлением и поставками бетона.
В нынешней экономической ситуации немаловажно – это возможность купить напрямую без посредников.

sibbeton

Покупая в компании «Сибирский Бетон», вы экономите на затратах:

Во-первых, на закупке инертных материалов. Ведь покупая цемент, щебень, песок вы покупаете у посредников с наценкой.

Во-вторых, на транспортных расходах. Ведь все вышеперечисленное необходимо привезти к вам. И хорошо, если все будет продаваться в одном месте.

В-третьих, на трудозатратах. Чтобы загрузить и разгрузить машину, замешать и залить бетон вам понадобятся помощники. Хорошо, если за «бесплатно».

В-четвертых, на временных затратах. А как известно, время – деньги.

Самостоятельное изготовление бетона, по сути, увеличивает денежные и трудовые затраты.

Собственное производство, любой объем, доставка в установленное вами время. При этом доставку вы оплачиваете по рейсам, а не по часам. Что опять же выгодно для покупателя. Это далеко не полный перечень преимуществ компании "Сибирский бетон", выделяющий ее на рынке Бурятии.

Здесь вам подскажут, как правильно выбрать бетон среди разнообразных марок.

Например, для конструкций с небольшим весом подходит бетон марки М100 или М150. Этот бетон часто применяется для подготовительных работ перед строительством, для укладки тротуаров и бордюров, для заливки полов, строительства коттеджей.

Если вы строите баню, гараж, дачу – возьмите бетон марки М200. А для строительства небольшого деревянного дома или бассейна подходит бетон марки М250. Он устойчив к действию осадков и грунтовых вод.

Для более массивного здания лучше использовать бетон марки М350. Его применяют в строительстве многоэтажных зданий, возведении балок, перекрытий, колонн, когда ожидаются повышенные нагрузки.

Если вы ищете, где купить бетон отличного качества с доставкой, обращайтесь в компанию «Сибирский Бетон» по телефону 302-302.
Вы сможете найти приемлемые цены, достойный ассортимент и отличное качество продукции!

Сибирский бетон

Читать далее