Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Второй сезон» конкурса «Самокат» начался с победы девушки

Владимир Жапов
1595

Фото А.Базарова

4 июня издательский дом «Информ Полис» возобновил «второй сезон» увлекательного игрового проекта для автомобилистов Улан-Удэ


Нашим победителем на этой неделе впервые стала девушка – Мария Асаева, которая, помимо того, что нашла наш автомобиль первой, в равной борьбе с мужчинами правильно ответила на вопросы по ПДД.



В награду за расторопность и знание правил дорожного движения девушка получила главный приз - сертификат на 2 тысячи рублей на качественное топливо от компании «Роснефть». На этот раз журналисты «Информ Полиса» выбрали местом для стоянки парковку возле «Кэпитал Молл».

Конкурс сложился для меня очень удачно, несмотря на дождливую погоду и то, что конкурс начинается теперь раньше. Так как у меня маленький ребенок, нахожусь в декрете, пришлось его пораньше поднять. Хорошо, у супруга сегодня выходной. Я всегда читаю газету «Информ Полис», слушаю «Авторадио», поэтому, думаю, мне и повезло, - рассказывает Мария.

Отметим, что после перерыва в мае игровой проект «Самокат» проходит в новом формате. Теперь три водителя, прибывшие первыми на место, участвуют в викторине, в которой нужно ответить на вопрос из билетов по ПДД. Кроме того, им необходимо предъявить свежий выпуск газеты «Информ Полис» и произнести зашифрованное кодовое слово в рубрике «Самокат». На этой неделе кодовое слово – «спойлер», которое назвали все три участника викторины по ПДД: Мария Асаева, Баясхалан Гомбоев и Вячеслав Дамбиев.

На первый вопрос правил дорожного движения все три наших участника не смогли ответить правильно. Победитель был определен во втором вопросе.

Права у меня с 2008 года. В первом задании, если честно, я была полностью уверена в своей правоте. Видимо, произошли изменения с 2015 года. Вообще про ваш конкурс я знаю с самого начала. Все планировала принять в нем участие, но никак не получалось. Когда он закончился, я даже расстроилась. А когда узнала, что конкурс возобновляется, то окончательно решила себя проверить, ведь чем я хуже! - смеется Мария. - Две тысячи на бензин для меня хороший подарок, ведь с маленькими детьми приходится очень много ездить.

Кстати, правильный ответ на вопрос смогла дать только Мария, а Баясхалан и Вячеслав и во второй раз дали неверный ответ.

Участвую в конкурсе второй раз. Ехал к вам без надежды, так как был в центре, но успел, так как правила изменились и теперь несколько человек могут выиграть главный приз. Будем учить правила, - говорит Вячеслав.

Следующий тур игрового проекта «Самокат» состоится на следующей неделе 11 июня. Читай «Информ Полис», слушай эфир «Авторадио - Улан-Удэ» и выигрывай ценный приз – 2 тысячи рублей на заправку своего автомобиля!

Что нужно сделать?
1. Купить свежий выпуск газеты «Информ Полис».
2. В рубрике «Самокат» отыскать кодовое слово, выделенное специальным шрифтом (пример: автомобиль).
3. Каждый четверг с 09.00 до 10.00 в эфире «Авторадио - Улан-Удэ» 106 FM слушать позывные радиоигры «Самокат».
4. После информации диджея о месте расположения автомобиля необходимо отыскать машину с опознавательными знаками «Информ Полиса» и «Авторадио».
5. Предъявить свежий выпуск газеты и произнести зашифрованное кодовое слово.
6. Первые три водителя, прибывшие на место, участвуют в викторине, в которой нужно ответить на вопрос из билетов по ПДД.
7. Тот, кто ответит на вопрос правильно, выигрывает приз от издательского дома «Информ Полис» – сертификат на сумму 2000 рублей на заправку вашего автомобиля!

Logo2-01

ЛОГО АВТО

Роснефть лого

 

 

Читать далее

Читайте также