Главное Популярное Все Моя лента

Все виды ремонта автомобилей «Рено» в Улан-Удэ

Владимир Жапов
2211

Сегодня Renault (Рено) является одной из самых известных автомобильных марок не только в России, но и во всем мире

В Бурятии услуги по комплексному обслуживанию и ремонту автомобилей данной марки оказывает автотехцентр «Максим Авто».

- Основные наши услуги - это перевозка пассажиров, так как у нас имеется свой таксопарк автомобилей марки «Рено». Так как у нас имеется опыт в обслуживании данных автомобилей, наш автотехцентр «Максим Авто» специализируется на комплексном обслуживании и ремонте автомобилей «Рено» в городе Улан-Удэ. К примеру, это замена всех масел и спецжидкостей, ремонт ДВС и ходовой части, сход-развал, кузовной и сварочный ремонт, а также шиномонтаж и другие виды работ, - рассказывает специалист автотехцентра «Максим Авто» Сокто Агбанов.

По словам специалистов автотехцентра, в последние годы все больше жителей республики приобретают «Рено». Связано это с тем, что это относительно «бюджетные» авто, обладающие более выгодными техническими характеристиками, чем марки отечественного производства. А специализированных автоцентров по ремонту автомобилей, кроме официального дилера, в нашем городе ранее не было.

Почти все автолюбители - владельцы марки «Рено» отмечают высокие качественные показатели, долговечность и надежность своего «железного коня». Абсолютно все модели этой марки очень удобны и практичны. Марка «Рено» считается универсальной. Модели этого автомобиля успешно используются для перевозки мелкогабаритного багажа, длительных семейных поездок или ежедневного передвижения по городским улицам.

Производители машин всегда уделяют большое внимание выпуску автомобилей для широкого круга населения. Настоящим «народным» автомобилем стал новый «Рено Логан». С 2004 года владельцами автомобиля в России стали более полумиллиона автомобилистов.

Это бюджетная форма автомобиля, которая является идеальным соотношением стоимости и качества. Транспортное средство имеет значительное по объему багажное отделение. Топливный бак рассчитан на 50 литров горючего. Автомобиль может комплектоваться тремя видами двигателей, мощность которых составляет 75, 84 и 102 лошадиные силы. Все агрегаты соединяются пятискоростной ручной коробкой передач.

- Данные машины более адаптированы к нашим климатическим и дорожным условиям, имеют хорошие ходовые характеристики. Преимущества и в небольшом расходе бензина, ведь на «механике» при езде по городу - 6-8 литров на 100 км. При правильной эксплуатации, к примеру, «Рено Логан» без проблем прослужит 6 - 7 лет, - рассказывает специалист.

К примеру, в автотехцентре «Масим Авто» по ремонту ДВС можно будет заменить маслосъемные колпачки, поменять сальники, ГРМ и многое другое, вплоть до капитального ремонта двигателя. Что касается «ходовки», то здесь вам заменят или отремонтируют стойки, саленблоки, шаровые, рулевые тяги, наконечники, амортизаторы, пружины и многое другое.

- Очень многие клиенты жаловались, что с наступлением жары машина может заглохнуть. Связано это с работой топливной системы. В нашем автоцентре мы можем устранить эту и многие другие проблемы, которые могут возникнуть с автомобилем. Кроме того, клиенты не испытывают проблем с запасными частями: все, что необходимо, в нашем городе есть в наличии либо можно сделать заказ, - рассказывает Сокто.

Важным преимуществом ремонта в автотехцентре «Масим Авто» является и то, что для всех клиентов здесь предусмотрена скидка в 10%.

карточка-максим-авто

Читать далее