Предприниматели Бурятии выбирают самоинкассацию от Сбербанка
Главное Популярное Все
Войти

Предприниматели Бурятии выбирают самоинкассацию от Сбербанка

Реклама INFPOL.RU
829

Свыше 180 предприятий микро и малого бизнеса в Республике Бурятии уже воспользовались недавно внедренной услугой самоинкассации от Сбербанка

Самоинкассация - современная и удобная альтернатива привычному процессу инкассации сотрудниками банка и сдачи денежной наличности в банковском офисе. С помощью новой услуги предприниматели имеют возможность зачислять выручку на расчётный счёт в удобное время через банкомат Сбербанка. При этом на территории обслуживания Бурятского отделения Сбербанка функция самоинкассация доступна в более чем 70 устройствах.

- Новинка значительно упрощает процедуру сдачи выручки и ее зачисления на расчетный счет для представителей бизнеса, - говорит начальник управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Сбербанка России Эвелина Жаргалова. - Денежные средства, внесенные через банкоматы в будние дни, поступают на счет в онлайн-режиме. При пополнении счета в выходные дни деньги зачисляются банком в первый же рабочий день.

Заключить договор на прием денежной наличности по новой схеме самоинкассации можно в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц. Подробная информация - на сайте Сбербанка.


Читать далее

Читайте также