В Улан-Удэ активизировались угонщики авто
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ активизировались угонщики авто

Аюна Степанова
1982

Фото russianstock.ru

За минувшие сутки сотрудники полиции раскрыли несколько преступлений, связанных с кражами и угонами транспортных средств. Во всех случаях преступлениям способствовало отсутствие сигнализации

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержан предполагаемый угонщик, который 1 мая в ночное время совершил угон автомашины «Toyota Premio», 2008 г.в., принадлежащий жительнице Улан-Удэ.

Автомашина, стоявшая возле частного дома в ДНТ «Сокол», не была застрахована на случай кражи или угона, сигнализацией не оборудована. Ущерб составил 835 тысяч рублей.

В отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В ходе проведения доследственной проверки по заявлению жительницы Октябрьского района Улан-Удэ об угоне автомашины, установлен предполагаемый преступник. Им оказался несовершеннолетний молодой человек 1999 г.р. 29 апреля в 9 часов утра он совершил угон автомобиля «Honda Partner», стоявший возле дома по ул. Спартака.

Автомобиль также не был оборудован сигнализацией, не застрахован на случай кражи и угона. Здесь ущерб составил 180 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен еще один предполагаемый преступник - 21- летний, ранее судимый за преступления житель Улан-Удэ, который 15 февраля совершил угон автомашины. И опять же, «Тойоту Короллу» оставили без страховки на случай кражи и без сигнализации возле дома по ул. Ключевской. Ущерб составил 140 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по РБ..

Все авто изъяты в исправном состоянии. Возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.


Читать далее

Читайте также