В Иркутске иномарка на полном ходу врезалась в машину ДПС
Главное Популярное Все

В Иркутске иномарка на полном ходу врезалась в машину ДПС

Леонид Актинов
2104

Фото с сайта www.irk.kp.ru

Ночью 2 мая на Академическом мосту в Иркутске автомобиль «БМВ» врезался в служебную машину ДПС, которая была припаркована на дороге

Дорожные полицейские, обеспечивали безопасность ремонтных работ на мосту. Движение было перекрыто, а на дороге выставлены специальные знаки. Однако водитель «БМВ» проигнорировал их, грубо нарушив правила дорожного движения. Удар был такой силы, что иномарку после столкновения отбросило в отбойник.

- Никто в ДТП серьезно не пострадал. Супружеская пара, которая находилась в салоне иномарки, а также сотрудники ДПС отделались синяками и ушибами, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области «КП-Иркутск».

К сожалению, в ДТП, которое случилось 3 мая возле иркутской деревни Ширяево, без жертв не обошлось. Там, по предварительной информации, водитель трактора не справился с управлением, съехал с дорожного полотна и опрокинулся. В результате аварии мужчина, управлявший сельскохозяйственной техникой, погиб на месте. Никаких документов при нем обнаружено не было. Правоохранители устанавливают личность мужчины.

 


Читать далее