В честь юбилея Победы в ВОВ конкурс «Самокат» состоялся возле военной части
Главное Популярное Все
Войти

В честь юбилея Победы в ВОВ конкурс «Самокат» состоялся возле военной части

Владимир Жапов
2124

Фото А.Базарова

В честь юбилея Победы в ВОВ конкурс «Самокат» состоялся возле военной части

30 апреля состоялся заключительный тур увлекательного игрового проекта для автомобилистов Улан-Удэ. Но через несколько недель конкурс будет продолжен, и уже в новом формате.

Через несколько дней наша страна будет отмечать 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В честь этой даты журналисты «Информ Полиса» выбрали местом своего расположения большую парковку перед военной частью, расположенной в поселке Комушка. Как только в эфир нашего партнера «Авторадио Улан-Удэ» были даны координаты нашего местоположения, практически сразу же к нам подъехал победитель.



Обладателем полного бака бензина от ИД «Информ Полис» - сертификата на 2 тысячи рублей на качественное топливо от компании «Роснефть» - стал Александр Балданов, который, по его словам, приехал к другу-сослуживцу в военную часть.

Мы стояли с ним, разговаривали минут 20. Я его проводил, стал обратно выезжать, услышал по «Авторадио» и увидел ваш автомобиль с флагами. У меня как раз газета была в машине, подъехал спросить: это конкурс? И все, выиграл, - говорит Александр Балданов.

Александр работает в сфере предоставления информационных услуг. По его словам, им в офис постоянно привозят газету «Информ Полис», чтобы они раздавали ее клиентам.

Я всегда одну газету беру себе. О конкурсе «Самокат» слышал с первого дня, но ни разу не участвовал. Думал, что выиграть нереально, найти место. Последний раз слышал, что вы были на Стеколке. Как можно было найти там? Видимо, только счастливый случай, - считает Александр.

Помимо Александра отыскать наш автомобиль среди множества автомобилей на парковке удалось еще двоим участникам конкурса. За находчивость и стремление выиграть в нашем конкурсе они также получили ценные призы от ИД «Информ Полис».

Ехал по Терешковой в квартала. Когда услышал по радио ваши координаты, решил принять участие в конкурсе. Поток был плотный, немного не успел, - говорит Вячеслав Дамбиев.

Вячеслав ехал по работе, но желание испытать удачу было велико. Не хватило нескольких минут и еще одному участнику - Дашиниме Ринчинову, который также сумел отыскать наш автомобиль на большой парковке возле военной части.

Ехал по Солнечной, когда услышал, что вы находитесь на Комушке. О конкурсе знаю давно, но все времени не было, и сегодня решил поучаствовать. Думаю, чтоб не обидно было тем, кто приехал не первым, конкурс надо усложнять, - считает Дашинима.

Следующий конкурс будет проводиться уже в новом формате с 14 мая. Ждём ваши отзывы и предложения на почту alenabaza@mail.ru и по телефону 21-09-69.

Призы игрового проекта «Самокат» разыгрываются по четвергам. От водителей требуется купить свежий номер газеты «Информ Полис», найти в одноименной рубрике ключевое словосочетание, выделенное специальным шрифтом, включить «Авторадио» в четверг с 10.00 до 11.00 и первым приехать по заданным координатам.

Читай «Информ Полис», слушай эфир «Авторадио Улан-Удэ» и выигрывай ценные призы в игре «Самокат»!


Читать далее

Читайте также