отдых
1785

Совмещаем приятное с полезным — отправляемся в отпуск в санаторий «Катунь»!

«Катунь» — один из самых известных санаторно-курортных комплексов России. Он расположен в городе Белокуриха

Ежегодно его посещает свыше 30 000 человек. Среди них как жители Российской Федерации, так и гости с дальнего и ближнего зарубежья. Какие особенности курорта их привлекли в первую очередь? И почему они с удовольствием проводят тут каждый отпуск?

Насыщенная программа отдыха

Санаторий «Катунь» — открытие для представителей старшего поколения, людей среднего возраста и молодежи. Только тут вы сможете пройти лечение ряда заболеваний под присмотром высококлассных специалистов, осмотреть красоты Сибири и поучаствовать в развлекательных мероприятиях. Отдых в Белокурихе пролетит, как одно мгновение, а вы вернетесь домой с новыми силами и богатырским здоровьем.

Лечение

В санаторно-курортном комплексе «Катунь», а также в его «побратимах» — санаториях «Белокуриха»,«Сибирь», «Сибирское подворье» каждый постоялец может рассчитывать на эффективное лечение неврозов, гипертонии, дистонии, ишемической болезни сердца, бронхиальной астмы, ринита, мочекаменной болезни, цистита, заболеваний щитовидной железы. И это только вершина айсберга. Спектр заболеваний, который устраняют в санаториях Белокурихи более обширный.

Единственное исключение — лечение язвы желудка. Лечению этого заболевания врачи уделяют особое внимание — от этого зависит ваше здоровье, самочувствие и скорость обмена веществ. Пройти всестороннее обследование желудочно-кишечного тракта и получить ценные рекомендации специалиста относительно лечения, восстановления или поддержания безупречного функционирования вашего желудка, вы можете в любом лечебном комплексе Белокурихи.

Условия отдыха

Для каждого отдыхающего созданы максимально комфортные условия:

- номера со всеми удобствами: просторной кроватью, душевой кабинкой или большой ванной, чудесным дизайном и великолепным видом из окна;

- сбалансированная система питание;

- обширный комплекс процедур, благодаря которому вы сможете восстановить физическое и психологическое здоровье;

- насыщенная развлекательная программа;

- СПА-процедуры;

- спортзал;

- экскурсии.

Отдых в санатории «Катунь» или любом другом санаторно-курортном комплексе Белокурихи пойдет только на пользу. Период времени, проведенный в этом чудесном городке, оставит только самые теплые и приятные воспоминания!

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях