Авто
3356

В Улан-Удэ подожгли два джипа

Утром 27 апреля в Улан-Удэ вспыхнули два внедорожника

- На телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что по улице Яковлева горят автомобили. На ликвидации пожара было задействовано 4 человека и 1 единица техники. В результате ЧП огнем повреждены два автомобиля, - сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Бурятии.

О некоторых деталях ЧП сообщил телеканал «Ариг Ус». Как оказалось, во дворе на расстоянии около 100 метров друг от друга полыхали два автомобиля. Очевидцы написали о случившемся в паблике «Аноним 03»: «Сегодня в 4.30 в п. Восточный подожгли колеса двух машин. Проснулись мы от звука сигнализации. Всегда просыпаюсь, переживаю за свою, смотрю во двор, а там - ужас! Горят две машины в разных местах. Начали бегать люди вызывать пожарных, милицию (все подъехали в течение трех минут), сигнализации орут во всем дворе! Машины уже начали полыхать... Все в дыму...Ужас... У людей паника, а если хотя бы одна из этих машин взорвалась?! Рядом жилые дома...».

От огня пострадали два внедорожника: у «Land Cruiser» повреждены отсек двигателя и правое крыло, у «Mitsubishi Pajero» - отсек двигателя и левое крыло. Предварительная причина возгорания – поджог, сообщает «Ариг Ус».

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях