Жительница Бурятии убила брата и напала с ножом на мать
Главное Популярное Все
Войти

Жительница Бурятии убила брата и напала с ножом на мать

Леонид Актинов
2802

Фото с сайта gp.by

В Тункинском районе задержана 27-летняя жительница села Харбяты. Женщина в пьяном угаре напала с ножом на свою мать. После этого она жестоко расправилась с родным братом

- 22 апреля брат с сестрой, жители села Харбяты, продали картошки и вместе распили спиртное. Вечером с работы вернулась их мать и легла спать. Через некоторое время женщина проснулась от того, что рядом с ее кроватью стояла пьяная дочь с ножом в руках. Мать принялась ругать ее за пьянство. В ответ дочь нанесла ей удар ножом, попав по руке, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

На шум прибежал 34-летний брат подозреваемой. Он разнял женщин и увел вооруженную сестру на кухню, где попытался успокоить ее.

- Женщина внезапно напала на своего брата и нанесла ему множество ударов ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщает следствие.

По данным следователей, подозреваемая нигде не работала, жила на деньги своей матери и злоупотребляла спиртным. Не так давно она уже нападала на мать с ножом и угрожала ей убийством.

- Родные пытались вылечить женщину от алкоголизма, но безрезультатно. В случае, если женщина будет признана судом виновной, за убийство брата ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, - сообщает СУ СКР по Бурятии.


Читать далее

Читайте также