Бывшему транспортному прокурору Читы дали реальный срок за крупные взятки
Главное Популярное Все
Войти

Бывшему транспортному прокурору Читы дали реальный срок за крупные взятки

Лариса Ситник
2940

Фото с сайта pravoirk.ru

Центральный районный суд Читы приговорил к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и оштрафовал на 8,5 млн рублей бывшего транспортного прокурора Читы Антона Коробейникова

На сайте совета правозащитников Иркутской области говорится, что Коробейников осужден за преступления, совершенные во время работы в прокуратуре, пишет «Чита.ru».

Максимальное наказание, предусмотренное частью 6 статьи 290 предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.

Коробейников начал службу в прокуратуре в 2004 году после окончания юридического факультета Байкальского государственного университета экономики и права. В течение шести лет он работал в следственном управлении при прокуратуре Иркутской области. В октябре 2010 года назначен заместителем читинского транспортного прокурора, а в ноябре 2011 стал транспортным прокурором. В сентябре 2012 года уволился по собственному желанию и возглавил правовой отдел департамента градостроительной политики в мэрии Иркутска.


Читать далее

Читайте также