В Улан-Удэ выбрали «Супермаму-2015»
Главное Популярное Все

В Улан-Удэ выбрали «Супермаму-2015»

16 апреля в ТРЦ «Пионер» прошел финал II открытого республиканского конкурса среди мам

Организовали конкурс РОО «Современные родители Бурятии» и ТРЦ «Пионер».

супермамаорги

Побороться за столь почетный и приятный титул решились 37 прекрасных девушек и женщин. В финал удалось пройти не всем, только 14 мамочек выступили на последнем этапе конкурса.

Здесь они показали себя и свою семью в трех заданиях: семейное дефиле в едином стиле FamilyLOOK, затем мамы продемонстрировали свои работы в конкурсе «Рукодельница», завершающим этапом был конкурс «Минута славы», где конкурсантки поражали зрителей и жюри творческими номерами.

Оценивали выступления участниц именитые мамы и папы Бурятии: семейный психолог Татьяна Сенгеева, ведущая телеканала «Ариг Ус» Екатерина Тыщенко, заведующая детской клиникой «Диамед Плюс» Октябрина Дампилова. Также фотограф Алексей Зубарев, председатель Комитета по молодёжной политике при Министерстве образования РБ Виталий Андреев и генеральный директор ТРК «Ариг Ус» Татьяна Мантатова.

супермамажюри

По итогам выступлений титул «Супермамы» был присвоен самой многодетной мамочке финала - Елизавете Хлыбовой. У Елизаветы четыре ребенка - три сына и дочка. Оригинальные выступления и сильная поддержка семьи и болельщиков помогли ей занять первое место конкурса.

супермамализа

Итоги конкурса «Супермама-2015:

1 место - Елизавета Хлыбова!
2 место - Юлия Дашиева (а также титул «Мама-звезда»)
3 место - Эржена Мункуева
Мама-рукодельница - Оксана Климова!
Мама-fashion - Сэндэма Бубеева!
Лучшая команда болельщиков признана у Ольги Дашеевой!

А титул «Миссис Пресса», по версии читателей «Информ Полиса», получила Венера Гонжитова! Ее наши читатели выбрали с помощью голосования по купонам в газете. Поздравляем!

миссис пресса ИП1

Фото Анны Исаевой и Татьяны Абрамовой.


Читать далее