В Братске работница солярия сумела задержать бандита
Главное Популярное Все
Войти

В Братске работница солярия сумела задержать бандита

Леонид Актинов
1935

Фото pixabay.com

Благодаря 34-летней работнице одного из братских солярияев полиции удалось задержать ранее судимого разбойника. Несмотря на побои, женщина сумела заблокировать двери и вызвать помощь

- Вечером 15 апреля в одном из соляриев Братска было совершено разбойное нападение на сотрудницу салона. Злоумышленник пришел незадолго до закрытия и стал требовать деньги. Получив отказ, молодой человек набросился на 34-летнюю женщину и, жестоко избив, похитил имущество. Однако женщина сумела оказать достойное сопротивление. Кроме того, она заблокировала входные двери, позвонила супругу и сообщила о ЧП в правоохранительные органы, - сообщает иркутская полиция.

По адресу выехал полицейский патруль и следственно-оперативная группа. К тому времени в солярий прибыл муж работницы. Он-то и удерживал налетчика до прибытия полиции. Разбойник задержан. Известно, что 28-летний фигурант уже отбывал наказание за совершение тяжкого преступления, и судимость на сегодняшний день не погашена.

Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи, по которой он проходит, предусматривает до 8 лет лишения свободы.


Читать далее

Читайте также