Победителем конкурса «Самокат» стал рабочий ЛВРЗ
Главное Популярное Все
Войти

Победителем конкурса «Самокат» стал рабочий ЛВРЗ

Редакция INFPOL.RU
1901

16 апреля состоялся очередной тур увлекательного игрового проекта для автомобилистов Улан-Удэ

На этой неделе обладателем полного бака бензина от ИД «Информ Полис» стал работник ЛВРЗ Андрей Попов вместе со своей 9-летней дочкой Настей

На этот раз журналисты «Информ Полиса» выбрали ДК ЛВРЗ. Когда в эфире «Авторадио» озвучивались наши позывные, к нашему автомобилю уже подъехал победитель. Через несколько минут к нам подъехали и другие соискатели главного приза - сертификата на качественное топливо от компании «Роснефть».

- Сегодня с утра я с дочкой заехал оплатить телефон в одном из пунктов приема платежей. Там мне предложили купить газету «Информ Полис». Я давно знаю, что каждый четверг с утра вами проводится конкурс «Самокат», постоянно слежу за ним. Поэтому сразу же об этом вспомнил и решил купить газету: вдруг вы окажетесь где-то рядом и я успею к вам приехать, - рассказывает Андрей Попов.

Как только Андрей отъехал от пункта приема платежей, в эфире «Авторадио» услышал, что автомобиль «Информ Полиса» находится на улице Буйко, рядом с ним.

- До этого я дочке сказал, что примем участие в конкурсе, если наша машина будет недалеко. А тут такая удача, услышал, что вы находитесь буквально в нескольких метрах от меня. Не ожидал, честное слово, ведь в первый раз какой-либо выигрыш! - не скрывая эмоций, говорит наш победитель.

Андрею Попову 34 года и работает он на одном из крупнейших предприятий республики ЛВРЗ. Может быть, и сама судьба помогла ему стать первым, ведь сегодня мы выбрали место для розыгрыша возле Дома культуры ЛВРЗ. Буквально сразу же к нам подъехали и другие автомобилисты, среди которых были случайно оказавшиеся в этом районе автомобилисты, а также и те, кто вел за нами «охоту».

- Работаю на маршруте, стоял на «конечке» свободный и услышал, что вы стоите возле ДК ЛВРЗ. Сразу же поехал к вам. В следующий раз, надеюсь, повезет, - говорит еще один участник нашего конкурса Гарма Номшиев.

Как и всегда, все, кто не стал обладателем главного приза, получили в подарок от ИД «Информ Полис» другие ценные призы.

Отметим, что призы игрового проекта «Самокат» разыгрываются каждый четверг. От водителей требуется купить свежий номер газеты «Информ Полис», найти в одноименной рубрике ключевое словосочетание, выделенное специальным шрифтом, включить «Авторадио» в четверг с 10.00 до 11.00 и первым приехать по заданным координатам.

Следующий конкурс будет проводиться 23 апреля, и самых расторопных водителей будет ждать множество ценных призов.

Читай «Информ Полис», слушай эфир «Авторадио Улан-Удэ» и выигрывай ценные призы в игре «Самокат»!


Читать далее

Читайте также