Причиной суицида женщины с ребенком могла быть послеродовая депрессия
Главное Популярное Все
Войти

Причиной суицида женщины с ребенком могла быть послеродовая депрессия

Фото Александра Гармаева

Infpol.ru стало известно содержание предсмертной записки погибшей

Напомним, вечером 14 апреля с окна квартиры на девятом этаже дома по улице Бабушкина спрыгнула 29-летняя женщина с 2-летней дочкой. Мать погибла на месте, ребенок скончался через несколько минут.

Как выяснили следователи, утром этого дня женщина ушла с ребенком из дома, где проживала с родителями, оставив предсмертную записку, где попрощалась с родными. Потом она сняла квартиру в доме на улице Бабушкина.

По данным БМК, причиной самоубийства могло стать тяжелое материальное положение погибшей. Как, сообщает информагентство, женщина проживала в Санкт-Петербурге, но после развода с мужем, находилась в трудном материальном положении и вынуждена была переехать в Улан-Удэ к родителям. Но и здесь молодая женщина с маленьким ребенком на руках, очевидно, испытывала крайнюю материальную нужду - квартира родителей была однокомнатной, и женщина с дочкой спали на полу, пишет БМК.

Однако, по информации, ставшей известной infpol.ru из неофициальных источников, женщина не разведена. Более того, со дня на день она ожидала приезда супруга из Санкт-Петербурга – он должен был прилететь 15 апреля. О ее материальном положении ничего не известно, по словам следователей, семья благополучная и на учете не состоит.

Когда она только ушла из дома, родные, обнаружив предсмертную записку, заявили в полицию. Как они пояснили тогда, женщина находилась в продолжительной послеродовой депрессии.

Стало известно и о содержание послания. «Простите меня. Я сама загнала себя в тупик» - написала она своим родным.


Читать далее

Читайте также