Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Что важно знать о БАДах?

Фото kakprosto.ru

Биологически активные добавки многие считают суперсредством от различных недугов – от насморка до рака. Но что же это – элемент в рационе питания или чудо-эликсир?

- БАДы - это компоненты биологически активных веществ, некоторые из которых натуральны, другие идентичны натуральным, - говорит врач-терапевт Аюна Намсараева. - Употреблять такие добавки нужно с умом и ни в коем разе не принимать их за лекарства.

Осторожно

• Не нарваться на подделку! При обилии биодобавок очень просто наткнуться на подделку. Если к упаковке с биодобавкой прилагается список болезней, от которых она может излечить, лучше не покупать ее. Аннотации к таким средствам не должны затуманивать и искажать истину.

• Врач не должен рекомендовать! БАДы не лечат, а лишь нормализуют обменные процессы организма. Врач не должен выписывать или советовать вам какую-либо биодобавку. Обычно ею лишь дополняют ежедневный рацион.

• Не брать с рук! Многие из биологически активных добавок продаются даже на улице. О покупке с рук вообще не должно быть речи. Приобретать биодобавки нужно только в аптеках и специализированных отделах магазинов.

• Не усугубить проблему! Многие биодобавки не причиняют вреда здоровому человеку, но могут навредить больным сахарным диабетом, системной красной волчанкой и бронхиальной астмой. Некоторые компоненты этих добавок могут повышать артериальное давление, поэтому их нельзя применять больным с артериальной гипертонией. Лучше обратиться к врачу, который поможет вам подобрать необходимые средства лечения и профилактики.

Биодобавки выводят воду, а не жир

Кстати, пышным представителям человечества, желающим избавиться от лишних килограммов, стоит остерегаться различных БАДов, предназначенных для похудения. В их состав чаще входят растения со слабительным и мочегонным эффектом. Но при этом снижение веса достигается за счет потери воды, а не самой причины - жировой массы. Это приводит к обезвоживанию, нарушению обменных процессов и в конечном итоге к возвращению потерянных килограммов.

«Тяньши» дает возможность жить полноценно!

 Полина Булдынова, врач-терапевт высшей категории, консультант компании «Тяньши»:

- За последние годы качество пищи значительно ухудшилось, отчего покупательский спрос на полезную и натуральную пищу возрос. Однако так называемая «колбаса без сои» может вместо мяса в избытке содержать шкуру, жилы, жир и костную ткань. Колбаса из чистого мяса не прибыльна для производителя. Причем все это происходит в рамках закона - государство может контролировать только безопасность товара, а за качество отвечает сам производитель. Контролирующий орган не имеет права проверять, полезен продукт или нет. Само мясо может быть накачено специальным гелем для повышения веса, в рыбу введены фосфаты для удержания влаги, во фруктах и овощах - минимальное содержание минералов и витаминов. Такое питание вкупе с окружающей средой и образом жизни, конечно же, не делает нас здоровее. Главное правило восточной медицины гласит - любая болезнь является сигналом о том, что с организмом что-то не в порядке. При этом бороться нужно не с заболеванием, а с его причиной.

Вся продукция «Тяньши» универсальна и предназначена для профилактики и лечения:

• опухолей;
• сахарного диабета;
• атеросклероза;
• аллергических состояний.

Продукция «Тяньши» очищает организм и восстанавливает его нарушенные функции: а именно печеночную ткань при гепатитах, гепатозах и циррозах печени, а также мочевыделительную функцию почек при гломерулонефритах.

Я гипертоник и перенесла два ишемических инсульта. С помощью продукции «Тяньши» мне удалось восстановить баланс минералов, микроэлементов и витаминов в организме. Уже 9 лет я обхожусь без гипотензивных лекарств, а ведь принимала по 18 таблеток в день. «Тяньши» дает людям возможность жить полноценно!

Подробная консультация по вопросам здоровья и долголетия по телефонам: 600-693, 8-924-398-96-84
Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, 9, ТК «Ольхон», офис 82, 4-й этаж
С 26 апреля снижение цен на 4 рубля: 1 pV = 54 рубля
Время работы склада: пн - пт – с 15.00 до 18.00

Реклама.
Имеются противопоказания.
Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультирйутесь со специалистом

Читать далее

Читайте также