Бурятия – Монако: «Арт-Клиник» расширяет горизонты
Главное Популярное Все
Войти

Бурятия – Монако: «Арт-Клиник» расширяет горизонты

Инна Етабаева
2889

Представитель от Бурятии побывала на Международном конгрессе эстетической медицины в Монако

Как сохранить харизму в погоне за эстетическим идеалом? Как найти золотую середину в бесконечной гонке за сохранением молодости? Ответ на эти вопросы врачам-косметологам давали на 13-м Международном конгрессе эстетической медицины, который проходил 26 - 28 марта в княжестве Монако. Среди сотен врачей индустрии красоты была и представительница Бурятии

Главный врач центра эстетической медицины «Арт-Клиник» Светлана Жимбуева была приглашена на престижный конгресс благодаря качественному оказанию услуг и внедрению в повседневную практику новейших достижений косметологии. Российская делегация была представлена 34 врачами, среди которых Светлана Васильевна была единственным представителем от Сибирского региона.

- Конгресс является самым значимым событием в сфере антивозрастной и эстетической медицины. Его особенность заключается в глобальном подходе к лечению старения, а также в представлении передовых докладов самыми востребованными специалистами в области косметологии, антивозрастной медицины, пластической и эстетической хирургии. Презентации, семинары, мастер-классы международно признанных экспертов были посвящены главной теме конгресса «Концепция харизмы и будущие изменения в эстетической медицине», - рассказывает Светлана Васильевна. – Мне, как врачу-косметологу, работающему в российской глубинке, по-настоящему приятным открытием стало то, что все последние достижения современной косметологии доступны и улан-удэнцам. Многие методики омоложения и ухода применяются в нашем центре. В частности, я давно занимаюсь ботулинотерапией и контурным объемным моделированием лица, и, как показывает время, будущее косметологии именно за инъекционными методиками. Приятно было оказаться в таком прекрасном месте, как Монако, в самом сердце старой Франции, в компании именитых специалистов в области косметологии и сознавать, что представляемая тобой клиника тоже в тренде.

Светлана Васильевна считает, что с каждым годом ухаживать за собой женщинам становится проще, ведь развитие технологий не стоит на месте.

- Я всегда подчеркиваю, что кожа как цветок, который нуждается в питании и уходе. Причем состояние кожи лица – это лишь малая часть хорошего внешнего вида. Смотреть надо глубже – на общее состояние организма, на психологическое состояние. Своим пациенткам я обычно рекомендую консультацию врачей-гинекологов, эндокринологов и других смежных специалистов, т.к. красота внешняя - это отражение внутреннего состояния организма. Косметология стоит на границе искусства и медицины. То, что делает врач-косметолог, не должно бросаться в глаза, последствия всех процедур должны быть незаметными. По сути, это работа скульптора, который аккуратными движениями ваяет индивидуальную красоту.

Центр эстетической медицины «Арт-Клиник» работает сравнительно недавно – в июне 2015 года ему исполнится два года. Но за столь короткий период ему удалось завоевать доверие сотен клиентов. Главный врач Светлана Жимбуева имеет 17-летний стаж врача, 11 из которых отдано косметологии. Под сводами «Арт-Клиник» собрались опытные специалисты, несущие в мир красоту, здоровье. «Арт-Клиник» берет на вооружение передовые технологии современной косметологии и подходит к проблемам своих клиентов комплексно. Перечень услуг – омоложение, лечебный и антицеллюлитный массажи, процедуры по уходу за телом, педикюр, маникюр.

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 72 (ост. «Товары Бурятии»). Тел.: 41-03-06


Читать далее