В Улан-Удэ с девятого этажа спрыгнула женщина с двухлетней дочкой (фото 18+)
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ с девятого этажа спрыгнула женщина с двухлетней дочкой (фото 18+)

Фото Александр Гармаев

Женщина погибла сразу, ребенок скончался в ''Скорой помощи''

ЧП произошло 14 апреля около 19:30 в девятиэтажном доме на улице Бабушкина. По словам очевидцев, женщину пытались остановить дети, которые случайно увидели, что она сидела на окне 9 этажа. Об этом пишет в ''Фейсбуке'' артистка Татьяна Штырева. Однако взрослые, к которым обратились дети, помощи им не оказали.

Также дети утверждают, что женщина была не одна и кто-то подал ей ребенка, когда она уже сидела на окне. Об этом говорят и другие очевидцы.

- Мне показалось, что в квартире стоит кто-то еще за спиной у нее, поэтому я решила, что она не прыгает, а просто сидит, - рассказали очевидцы infpol.ru.

Женщина погибла на месте. Ребенок умер спустя несколько минут. Личность женщины уже установлена. Ей 29 лет, она жительница ДНТ ''Орбита''. Ее дочери было всего два года.

Известно, что мать с ребенком ушли из дома 14 апреля около 9 часов утра, ничего не сказав о том, куда они собираются. Родственники успели подать заявление о пропажи женщины и девочки в полицию.

Как позже уточнили в пресс-службе СУ СКР по РБ, женщина проживала с родителями. Утром 14 апреля она забрала ребенка и ушла в неизвестном направлении. Она оставила дома все документы, взяв только небольшую сумму денег. Известно, что погибшая оставила дома у родителей предсмертную записку, в которой попрощалась с родными. Следователи установили, что девушка сняла квартиру, из окна которой выпрыгнула, на один день. Проведены первоначальные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Разыскивается владелец квартиры. По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ.


Читать далее