В Чите бизнес-леди украла деньги, чтобы познакомиться с мужчиной
Главное Популярное Все
Войти

В Чите бизнес-леди украла деньги, чтобы познакомиться с мужчиной

Нерчинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 43-летней женщины, признав ее виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему). Подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей

Сентябрьским вечером 2014 года женщина, являющаяся индивидуальным предпринимателем, получила доступ к телефону потерпевшего. Она воспользовалась услугой «мобильный банк» и перевела с его счета на свою банковскую карту денежные средства в сумме 8 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимая пояснила, что кражу денег совершила, поскольку ей понравилось имя владельца банковского счета. С целью познакомиться с ним она и перевела себе денежные средства потерпевшего.

Потерпевший, видимо, не понял или не смог разделить таких чувств бизнес-леди. и обратился с заявлением в полицию о совершенном преступлении.

При назначении наказания суд учел ряд смягчающих вину подсудимой обстоятельств, в том числе полное признание вины, раскаяние в содеянном, добровольное возмещение причиненного имущественного ущерба, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка, сообщает прокуратура Забайкальского края.


Читать далее

Читайте также