Хулиганы из Бурятии запугали забайкальское село
Главное Популярное Все
Войти

Хулиганы из Бурятии запугали забайкальское село

Леонид Актинов
3107

Фото Александра Гармаева

Настоящую спецоперацию были вынуждены провести сотрудники забайкальской полиции. Отряд ОМОН был заброшен на север Забайкалья дабы усмирить хулиганов, которые запугали целое село. Двое дебоширов, среди которых был улан-удэнец, ездили по деревне и стреляли в воздух

- Инцидент произошел в труднодоступной местности на севере Забайкальского края. В селе Средний Калар местный житель и его приятель, приехавший в гости из Улан-Удэ, употребив спиртного, ездили по улицам и стреляли, перепугав жителей села, - сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Добраться до далекого села сотрудникам районного отдела полиции могли только на вездеходе. Но и в этом случае дорога заняла несколько часов. Поэтому руководством УМВД было принято решение отправить в Средний Калар группу задержания из Читы. В Средний Калар на вертолете Ми-8 вылетели бойцы ОМОН и сотрудники отдела дознания.

- Злоумышленники были задержаны и дали признательные показания. У них изъято четыре единицы охотничьего оружия, не зарегистрированного в органах внутренних дел. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело, они водворены в изолятор временного содержания, - сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.


Читать далее

Читайте также