Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Санкт-Петербурге пройдет этно-бал для бурят

Организаторы познакомят азиатскую публику с богатой историей культурной столицы России

18 апреля в одном из ресторанов Санкт-Петербурга впервые состоится торжественный международный проект «Этно бал-маскарад». Организует мероприятие Молодежная Общественная Организация при Дацане «Гунзэчойнэй».

Питерские буряты окажутся в атмосфере эпохи петербургских балов. Заслуженный артист РБ Баир Жамбалов проведет танцевальные мастер-классы, выступит лауреат международных вокальных конкурсов Жаргал Маладаев. Пройдет этно-дефиле от бурятского дизайнера Екатерины Куклиной и многое другое. Задорную польку будут сменять национальные танцы бурят и тувинцев.

Весенний этно-бал, по словам организаторов, призван объединить культуру разных народов, гости бала познакомятся не только со своими земляками, но и представителями других национальностей.

- Гости мероприятия на один вечер попадут в мир волшебства, перевоплощений и выберут «Короля и Королеву Бала». Поистине сказочный вечер пройдет в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга – «Андерсен», - говорит одна из организаторов «Народная Миссис Санкт-Петербург» Виктория Маладаева.

Читать далее

Читайте также