Улан-удэнец с подружкой ограбили девушку в Иркутске
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Улан-удэнец с подружкой ограбили девушку в Иркутске

Фото russianstock.ru

Сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по Иркутску задержали двух уроженцев Бурятии, подозреваемых в ограблении местной жительницы

Как установили следователи, в минувшее воскресенье около полуночи на улице Полины Осипенко молодой человек и его спутница с применением насилия отняли у 23-летней иркутянки дорогостоящий мобильный телефон и золотые украшения.

Потерпевшая обратилась за помощью в ближайшую автозаправочную станцию, откуда позвонила в полицию.

Сотрудники угрозыска изучили записи камер видеонаблюдения и установили приметы нападавших. С помощью полученной ориентировки экипаж ППС задержал предполагаемых грабителей и доставил их в отдел полиции.

Злоумышленниками оказались 18-летняя девушка и ее 25-летний спутник, ранее судимый за кражу и грабеж. Оба жители города Улан-Удэ. По информации оперативников, они приехали в Иркутск накануне утром и арендовали квартиру.

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (Грабеж), - сообщили в пресс-службе МВД Иркутска. - Полиция проверяет подозреваемых на причастность к другим противоправным действиям.

Читать далее

Читайте также