У жителей улуса Бурятии изъяли 100 литров опасного спирта
Главное Популярное Все
Войти

У жителей улуса Бурятии изъяли 100 литров опасного спирта

Леонид Актинов
1321

Фото www.russianstock.ru

Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Бурятии завершено расследование уголовного дела в отношении жителей улусов Алан и Анинск, торговавших опасным для жизни и здоровья спиртом

- По данным следствия, двое жителей района, пенсионерка из улуса Алан и безработный из улуса Анинск приобрели в Улан-Удэ спирт и привезли его к себе. В течение длительного времени они продавали спиртосодержащую жидкость, опасную при употреблении внутрь, всем желающим в своих населенных пунктах, - сообщает СУ СКР по Бурятии.

В итоге, такая бурная «деятельность» хоринских бутлегеров вызвала раздражение местных жителей.

- От жителей улусов стали поступать заявления о принятии мер к торговцам. Сотрудниками полиции факт торговли некачественным спиртом был установлен и подтвержден. Следователями Хоринского МСО было возбуждено уголовное дело, в рамках которого эксперты подтвердили опасность употребления данного спирта внутрь. Всего у торговцев было изъято около 100 литров некачественного спирта, - сообщает следствие.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело, вместе с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд.


Читать далее

Читайте также