Житель Бурятии зарезал друга из-за неприготовленного ужина
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии зарезал друга из-за неприготовленного ужина

Леонид Актинов
3435

Фото www.russianstock.ru

Страшная по своей обыденности трагедия случилась в Хоринске. Мужчина убил приятеля из-за ссоры, возникшей по поводу неприготовленного ужина

Как установило следствие, осенью 2014 года двое мужчин «калымили» в Хоринском районе.

23 октября один из них, 44-летний Аюр Жамсуев должен был приготовить суп. Но мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и уснул. Сил ему хватило только для того, чтобы нарезать мясо.

- Вечером в дом вернулся его приятель Чимитов. Увидев, что ужина нет, он разбудил друга и высказал претензии, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По всей видимости, высказал он их грубо, так как между друзьями тут же завязалась драка. Однако на кулаках никто из них одержать верх так и не смог.

- Их силы были примерно равны, и мужчины обоюдно причинили друг другу множество ссадин, царапин и кровоподтеков. Тогда Жамсуев взял в руки нож, которым ранее резал мясо к ужину, и нанес им множество ударов по телу приятеля. Увидев, что противник упал на пол, Жамсуев вытер руки и нож от крови, и лег спать. Утром он обнаружил друга мертвым, - сообщает о деталях ЧП следствие.

Дело было передано в суд, который признал Жамсуева виновным. Приговор вступил в законную силу.


Читать далее

Читайте также