В Бурятии изъята крупная партия марихуаны, перевозимая двумя братьями
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии изъята крупная партия марихуаны, перевозимая двумя братьями

По сообщению пресс-службы УФСКН России по Бурятии, жители поселка Селенгинск – два брата 27 и 25 лет были задержаны на прошлой неделе. Один из братьев уже был ранее судим за незаконные действия с наркотиками

Установлено, что молодые люди ранее проживали в Кяхтинском районе. Тогда же они и заготовили там более шести килограммов марихуаны для дальнейшего использования.

На прошлой неделе братья арендовали такси и вернулись в Кяхтинский район за своей заготовкой. При этом они не только забрали готовую партию, но и успели заготовить 27 грамм гашишного масла.

На обратной дороге к ним присоединился их знакомый, житель Улан-Удэ. Доставив его в город, один из братьев безвозмездно сбыл ему полтора килограмма марихуаны, которые были обнаружены и изъяты сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия.

Позднее по дороге в п. Селенгинск были задержаны и братья с оставшейся марихуаной, спрятанной в багажнике на месте запасного колеса. Стеклянная банка с наркотическим средством «гашишное масло» также была обнаружена и изъята.

В настоящее время в отношении всех участников преступных действий возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба ФСКН по Бурятии.


Читать далее

Читайте также