В Бурятии десантник избил до смерти брата и лег спать
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии десантник избил до смерти брата и лег спать

Фото www.myslo.ru

Помимо этого бывший военный еще побил пожилых дядю и тетю

ЧП произошло в ночь с 28 на 29 марта в селе Удунга Селенгинского района Бурятии. Два брата, проживающие в Улан-Удэ, приехали в село поохотиться и заодно навестить престарелых родственников – дядю и тетю. Однако семейная встреча окончилась смертью одного из мужчин.

- После того, как они поохотились, потерпевший и его брат приехали к пожилым родственникам. У них было небольшое застолье, но выпили они при этом немного – буквально две бутылки пива, - рассказал infpol.ru Евгений Дугаров, старший следователь гусиноозерского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии.

Причины конфликта устанавливаются. Известно только, что за внезапно вспыхнувшей словесной ссорой последовала драка. 40-летний мужчина стал избивать своего 50-летнего брата, а также наносить побои старикам. После этого избитый старший брат вышел из дома и пошел на соседний участок, где и скончался от полученных побоев. Его тело без признаков жизни обнаружила владелица участка, которая вызвала полицию.

Младшего брата полицейские нашли около дома – он спал в машине.

Пожилым родственникам потребовалась медицинская помощь – у них повреждения различной степени тяжести, такие как переломы ключиц и раны головы.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 – «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего». Избрана мера пресечения - заключение под стражу.

О подозреваемом известно, что он бывший военный, был десантником, а сейчас работает в ИП. Женат, есть дети. Ранее неоднократно судим за кражи, мошенничество, причинение тяжких телесных повреждений, одна судимость пришлась на период прохождения военной службы.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены медицинские и другие экспертизы.

Читать далее