В Иркутской области в один день случились две уличные разборки, закончившиеся смертями
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Иркутской области в один день случились две уличные разборки, закончившиеся смертями

Фото www.russianstock.ru

В Иркутске в результате оперативного реагирования сотрудников полиции по горячим следам установлены и задержаны все участники потасовки, которая произошла 30 марта в Куйбышевском районе

Накануне в позднее вечернее время в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по Иркутску поступило сообщение о том, что на улице Радищева между молодыми людьми возникла конфликтная ситуация. На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж вневедомственной охраны, сотрудники которого совместно с оперативными подразделениями в кротчайшие сроки установили и задержали лиц, причастных к случившемуся.

Причина произошедшего устанавливается.

В результате возникшей потасовки один из участников конфликта получил ранения, от которых скончался до приезда медиков, еще двое человек с различными травмами госпитализированы.

В настоящий момент следователями СКР по Иркутской области, сотрудниками уголовного розыска выясняются обстоятельства случившегося, устанавливаются свидетели и очевидцы.

В этот же день около 15.00 в дежурную часть УМВД по Ангарску поступило сообщение о прозвучавшем выстреле. Находящиеся в непосредственной близости полицейские задержали на месте сразу нескольких участников происшествия. Кроме того, в результате неотложных мер были блокированы транспортные средства, на которых могли передвигаться лица, причастные произошедшему.

По одной из версий причиной случившегося мог стать бытовой конфликт, возникший накануне между двумя жителями Ангарска.

Позднее медики сообщили о доставлении к ним пострадавшего, который по предварительной версии, скончался от полученного огнестрельного ранения.

-В настоящее время УМВД России по г. Ангарску проводят неотложные меры по задержанию остальных участников инцидента. Личности большинства из них установлены. Для оказания практической помощи в установлении обстоятельств случившегося подключены сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области. Осуществляется сбор доказательств, ведется поиск свидетелей и очевидцев, -сообщает пресс-сулжба иркутской полиции.

Читать далее

Читайте также