Три новых салона связи открыл «МегаФон» в столице Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

Три новых салона связи открыл «МегаФон» в столице Бурятии

Реклама INFPOL.RU
1198

Три новых салона сотовой связи «МегаФон» открыли свои двери в бурятской столице в первом квартале 2015 г. - в торговом центре «Мега Титан», на «Бурводе» по ул. Кабанская 8б и по ул. Смолина, 54б

Жители города получили дополнительную возможность приобретать мобильные устройства и подключать услуги напрямую у оператора с гарантией высококачественного сервиса.

Новые салоны «МегаФон» оборудованы по высоким стандартам, действующим в компании, и направленным на удобство клиентов. Посетители в комфортных условиях, с помощью компетентных консультантов могут выбрать подходящий тарифный план, подобрать запоминающийся номер, пополнить счет, получить консультацию.

«Новый год начался очень продуктивно, - отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Бурятского регионального отделения компании «МегаФон» Лариса Бодиева. - Мы уже открыли три новых фирменных салона в первом квартале 2015г., расширив географию нашего присутствия в Улан-Удэ. Салон, открывшийся на «Бурводе» по адресу Кабанская 8б, стал первым фирменным салоном нашей компании на левом берегу реки. Мы заботимся о том, чтобы клиентам МегаФона было удобно получить качественное обслуживание недалеко от своего дома».

Еще один новый салон расположился в одном из самых посещаемых мест в городе - в ТЦ «Мега Титан». Улан-удэнцы уже высоко оценили качество предоставляемых услуг и профессионализм продавцов-консультантов этого фирменного салона оператора.

Сегодня в Республике Бурятия работает 47 фирменных салонов связи оператора. Узнать список ближайших салонов связи можно на сайте «МегаФона».

Читать далее