Дом
4178

В Улан-Удэ грабители вернулись за пультом от телевизора, а нашли сотрудников полиции

На редкость нахальные грабители были задержаны в Улан-Удэ сотрудниками УВО. Молодые наведались в одну и ту же квартиру дважды за ночь. Во второй раз они столкнулись уже не только с жертвой, но и полицией

-Ночью 22 марта в полицию обратилась жительница Железнодорожного района Улан-Удэ. 58-летняя женщина сообщила, что в ее дом пробрались двое неизвестных и начали выносить бытовую технику. Проснувшейся от шума хозяйке они приказали сидеть в комнате, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Грабители открыто похитили телевизор, электрочайник, микроволновую печь.  После того, как налетчики скрылись, пенсионерка вызвала полицию. И, как оказалось, совсем не зря. Через 30 минут грабители, которые оказались чрезмерно глупыми и жадными,  вернулись. Как выяснилось, они забыли взять пульт от телевизора.

В итоге, они были встречены прибывшими сотрудниками вневедомственной охраны. Задержаны не работающий 17-летний житель Кабанского района и ранее судимый за кражу не работающий 22-летний улан-удэнец. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК России. Ведется следствие.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях