В Улан-Удэ за сутки произошло две аварии на сетях - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ за сутки произошло две аварии на сетях

Лариса Ситник
1845

Фото www.russianstock.ru

В Железнодорожном районе Улан-Удэ по ул. Микояна 12 марта, произошла авария –прорвало тепловую камеру

В результате аварии произошло отключение холодной и горячей воды в 27 жилых домах, школе и двух детских садах. В этот же день коммунальная авария произошла в поселке Энергетик

В результате аварии произошло отключение холодной воды по адресам ул. Камова,9, ул. Микояна, 1, Микояна,5. Также отключилась горячая вода в 27 жилых домах – по улицам Камова, Королева, Микояна, Чкалова, Туполева, в школе №7, детских садах №№23 и 87. В 19.00 для замены задвижки по ул. Микояна,1 зона отключения воды была расширена на потребителей по ул. Чкалова, Королева. К 20.00 подключили воду, кроме ул. Микояна,1 и 2. В 2 ночи авария полностью устранена, установлена гильза на чугунной трубе, подключена холодная вода оставшимся потребителям. Подвоз воды во время отключения был организован «БКС».

- Причиной аварии стал износ чугунной трубы. Когда искали место прорыва, сначала начали рыть в одной стороне, потом обнаружили чуть ближе к дому. Работа была приостановлена из-за того, что запала задвижка, - рассказал сегодня на совещании в мэрии начальник управления по жилищно-коммунальному комплексу администрации Улан-Удэ Максим Базаров.

В Октябрьском районе из-за выхода воды из под земли 12 марта в 12.00 была отключена холодная вода в поселке Энергетик, работы по устранению аварии запланированы на сегодня.


Читать далее