ограбление
7236

В Улан-Удэ снова ограбили Сбербанк

На этот раз под ударом оказалось отделение Сбербанка на улице Радикальцева (ВИДЕО)

Фото www.russianstock.ru

На этот раз под ударом оказалось отделение Сберегательного банка на улице Радикальцева. По некоторым данным, нападение совершено перед обеденным перерывом.

- Говорят, перед закрытием бандиты грабить заходили или ограбили. Вон милиция еще не уехала, собака вон стоит.

Подходы к этому филиалу плохо просматриваются с дороги и из соседних домов. По некоторым данным, среди дня молодой человек с медицинской повязкой на лице подошел к кассе и молча показал кассиру сверток с надписью «Здесь бомба».

Затем мужчина достал из кармана записку с требованием отдать деньги. Перепуганная женщина выдала налетчику все содержимое кассы.

По одной из версий, злоумышленника не удовлетворила сумма в 30 тысяч рублей, и он несколько раз безуспешно повторял молчаливые угрозы.

По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина азиатской внешности, на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, глаза карие, рост около 170 см, при ходьбе сутулится. Был одет в спортивную куртку темно-серого цвета с капюшоном, брюки черного цвета, ботинки черного цвета, шапку вязаную темную. При себе имел пакет, - рассказала старший референт пресс-службы МВД по Бурятии Марина Степанова.

Сейчас полиция опрашивает жителей соседних домов. Напомним, таким же образом 18 февраля ограбили еще одно отделение Сбербанка на проспекте 50-летия Октября. Тогда добыча злоумышленника составила 300 тысяч рублей, сообщает ТРК "Ариг Ус".


Автор: ТРК Ариг Ус

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях