Оперная певица из Бурятии попала в хит-парад украинского радио
Главное Популярное Все
Войти

Оперная певица из Бурятии попала в хит-парад украинского радио

Фото Пётр Осудин

Музыкальное произведение «Слава Богу за все» в исполнении оперной певицы, заслуженной артистки Бурятии Ольги Жигмитовой и солистов группы «Крылья» Валерия Букчимова и Абиды Лыгдынова стало первым в десятке хит-парада на украинском радио вещания «СоТворец»

Впервые песня из Бурятии заняла победную позицию среди известных российских и иностранных исполнителей. Только в январе на радио «СоТворец» песня «Слава Богу за все» стала самой заказываемой из 247 музыкальных произведений, сообщает ведущий радио Сергей Жадан.

- Радио «СоТворец» вещает произведения преимущественно духовного содержания, - говорит Ольга Жигмитова. - Песня «Слава Богу за все» еще в ноябре прошлого года заинтересовала публику, когда я представила ее на своем сольном концерте «Я живу, я дышу, я летаю!», и слушатели отправили ее на радио «СоТворец», посчитав, что она очень подходит по своей направленности для вещания именно на этой волне. Ее слушают не только на Украине, но и в России.

Слова столь понравившейся широкой аудитории песни были написаны автором из города Кяхты Валентиной Полоновой, музыка - Лауреатом международных конкурсов Дарьей Коркиной из Улан-Удэ. Ее исполнение авторы доверили органичному трио Ольги Жигмитовой, Валерия Букчимова и Абиды Лыгдынова.


Читать далее

Другая сторона профессии