Авто
2492

Читатель «Информ Полиса» выиграл очередной бесплатный бак бензина

18 февраля состоялся очередной тур радиоконкурса «Самокат», победитель нашел автомобиль ИД «Информ Полис» за несколько минут

Фото автора

На этот раз журналисты «Информ Полиса» спрятались в самом центре города возле Центрального стадиона. В прямой эфир партнера конкурса «Авторадио» были даны ориентиры нашего местоположения.

Через несколько минут к нашему автомобилю подъехал первый водитель на «Хонде Аккорд». Весело размахивая свежим номером газеты Булат Очиров назвал ключевое словосочетание: освящение автомобиля.

- Купил газету, подготовился к конкурсу, ехал на работу по делам, работаю на площади Советов,  - рассказал победитель. – Услышал по радиокоординаты и сразу поехал к месту. Очень рад. В наше нелегкое время выиграть 2000 рублей – большая удача.

Практически одновременно к нашей машине подъехало еще несколько автомобилистов, желающих выиграть «бесплатный бак». Как выяснилось один из водителей долго кружил в районе Саян, надеясь, что "Информ Полис" поедет на этот раз туда. Всем приехавшим в честь Сагаалгана были вручены утешительные призы: канцелярская продукция с фирменным логотипом «ИП» и новый номер журнала «Итоги»

Призы радиоконкурса «Самокат» разыгрываются каждый четверг. От водителей требуется купить свежий номер газеты «Информ Полис», найти в одноименной рубрике ключевое словосочетание, выделенное специальным шрифтом, включить «Авторадио» в четверг с 10.00 до 11.00 и первым приехать по заданным координатам. Следующий конкурс будет проводиться 20 февраля, и самых расторопных водителей будут ждать приятные призы.

 

 

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях